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Viajante Cia Eco

Helena Borges Gostamos muito de Mendoza e dos passeios que fizemos às vinícolas.
É uma cidade preparada para receber com a “boa mesa”. O comércio (para quem gosta de comprar) é fraco.

Almoçamos nas vinícolas Zuccardi (um belo local) e na Lagarde, em uma bonita e antiga sala de casa de fazenda.
A Catena Zapata (a mais famosa) é belíssima, mas tem um atendimento formal e a degustação (para nós que conhecemos algo sobre) é muito fraca. Mas vale a pena conhecer as suas instalações.
As chamadas boutiques ( vinícolas pequenas) são bem interessantes.

O Hotel Executive: novo, bonito e elegante com decoração moderna e ícones (algumas mobílias) franceses. Os aptos. são grandes mas com pouca mobília (útil).
Um armário para 1 pessoa, sem local para colocar as malas. O café da manhã é muito simples pelo nível do hotel.
Os serviços também em fase de adaptação ( sauna, piscina, sala de massagens...)

O atendimento do receptivo local foi prestativo e simpático.

Sugestão de Restaurantes: Franchesco Barbera (alta gastronomia italiana) e Francis Malmann (chef premiado) belíssimo local (em uma antiga bodega) com culinária em forno de barro. Este se parece com o Fasano. Ambos com serviço de primeira.
Os preços, em geral, para nós estão bem convidativos.
Os vinhos bons chegam a custar menos da metade do preço que pagamos aqui.