EN PT
+55 11 5571-2525

Guatemala Gastronômica - 7 dias

Aulas de culinária Gastronomia Guatemalteca, Cidade da Guatemalam Petén, Lago Atitlánm e La Antigua

Roteiro


1° DIA – Sábado – Cidade de origem / Guatemala
Apresentação no aeroporto para embarque com destino a Cidade da Guatemala (voo com conexão). Chegada e traslado ao hotel. Hospedagem.

2° DIA - Domingo – Guatemala / Petén – Aula de culinária Gastronomia Guatemalteca
Café da manhã no hotel. Pela manhã tour panorâmico pela cidade, visitando a Catedral, La Plaza Central, o Palacio Nacional e a avenida Reforma. Após a visita, inicia-se a aula de culinária da gastronomia guatemalteca, com um chefe guatemaltecode referências internacional da cultura gastronômica por seus sabores e cores guatemaltecos. Almoço. Pela tarde, embarque em voo regular com destino a Flores. Chegada e traslado para o hotel. Hospedagem.

3° DIA – Segunda-feira – Petén / Tikal / Guatemala
Café da manhã no hotel. Saída para realizar uma visita a cidade maia Tikal, a jóia do Mundo Maia Clássico. Almoço campestre dentro do sítio arqueológico. Pela tarde, saída do parque com destino até Flores, onde será realizada uma caminhada tranqüila pelas ruas e desfrutar de aperitivos acompanhados por uma relaxante vista do lago. Em horário marcado, traslado para o aeroporto para embarque com destino a Cidade da Guatemala. Chegada e traslado. Hospedagem.

4° DIA – Terça-feira – Guatemala / Iximche / Lago Atitlán
Café da manhã no hotel. Saída pelo interior do altiplano guatemalteco. Durante o percurso, visita ao sítio arqueológico de Iximché, antiga capital maia do Reino Cakchiquel. Após a visita, continuação da viagem rumo ao Lago Atitlán, que Huxley afirma ser o mais bonito do mundo, com seus três vulcões e povoados indígenas. Chegadae hospedagem.

5° DIA – Quarta-feira – Lago Atitlán / San Juan La Laguna / Lago Atitlán
Café da manhã no hotel. Saída para o interior do altiplano guatemalteco. Durante o percurso, visita ao sítio arqueológico de Iximché, atiga capital maia do Reino Cakchiquel. Após a visita, continuação rumo ao Lago Atitlán. Chegada e hospedagem.

6° DIA – Quinta-feira – Lago Atitlán / Chichicastenango / La Antígua
Café da manhã no hotel. Pela manhã, saída para o povoado de Chichicastenango, par uma visita ao mais famoso mercado indígena. Pela tarde, continuação até La Antígua, cidade colonial declarada Patrimônio da Humanidade pela UNESCO. Hospedagem.

7° DIA – Sexta-feira – La Antígua – Aula de culinária
Café da manhã no hotel. Manhã dedicada para realizar uma visita pela cidade, visitando a Catedral, San Francisco e La Merced. Seguida ao restaurante La Fonda de La Calle Real, um lugar ideal para degustar a alta gastronomia guatemalteca. No restaurante acontecerá uma aula a respeito da culinária guatemalteca, além de uma preparação de um dos mais tradicionais pratos da Guatemala. Restante do dia livre. Hospedagem.

8° DIA - Sábado – La Antígua / Cidade de origem
Café da manhã no hotel. Em horário marcado, traslado para o aeroporto na Cidade da Guatemala para embarque (voo com conexão). Fim de nossos serviços.


Quer realizar essa viagem?
Enviaremos o seu orçamento o mais rápido possível.
Entre em contato com a nossa equipe pelo formulário abaixo ou pelo e-mail:
comercial@ciaeco.tur.br


*Os preços estão listados em reais, dólares americanos ou euros (conforme especificação) e estão sujeitos à alterações sem aviso prévio.
A taxa sobre transações/remessas internacionais (IRRF) não está inclusa no valor dos pacotes.
Consulte tarifas especiais para os feriados e datas comemorativas.

Tem dúvidas ou sugestões e quer enviar uma mensagem para nossa equipe? Preencha o formulário abaixo.

 
Nome
Telefone
Telefone 2
E-mail
Como conheceu a Cia Eco?
Selecione
Mensagem
Desejo receber promoções e novidades da Cia Eco
Digite os caracteres da imagem
 
CAPTCHA
Change the CAPTCHA codeSpeak the CAPTCHA code