Roteiro
1 ° Dia - SÃO PAULO · LIMA
Apresentação no aeroporto para embarque com destino a Lima. Chegada, recepção e traslado ao hotel. Hospedagem.
Pernoite em: Lima
2° Dia- LIMA
Café da manhã. Manhã dedicada inteiramente a gastronomia peruana. Visita a um mercado local, onde apreciaremos um dos segredos da culinária peruana... seus variados ingredientes. Os participantes serão testemunhas do frescor, cores e matizes dos produtos locais. Em seguida, início de uma aula de culinária com demonstração de vários pratos bandeiras do Peru, entre eles o famoso Ceviche e o Lomo Saltado. Restante do dia livre. Hospedagem.
Pernoite em: Lima
3° Dia: LIMA
Café da manhã. Saída do hotel para visitar o museu da Gastronomia, uma parada obrigatória para quem deseja conhecer a gastronomia peruana. Continuação para o bairro chinês para degustação de petiscos. Continuação para o restaurante Rincon que no Conoces, fundado pela Dona Teresa Izquierdo, para degustar de um delicioso almoço. Tarde Livre. Traslado ao restaurante Amaz para o jantar. Retorno ao hotel. Hospedagem.
Pernoite em: Lima
4° Dia: LIMA
Café da manhã. Dia livre. Hospedagem.
Pernoite em: Lima
5° Dia: LIMA · SÃO PAULO
Café da manhã. Traslado ao aeroporto. Embarque com destino ao Brasil. Chegada e desembarque. Fim dos serviços.
Quer realizar essa viagem?
Enviaremos o seu orçamento o mais rápido possível.
Entre em contato com a nossa equipe pelo formulário abaixo ou pelo e-mail: comercial@ciaeco.tur.br
*Os preços estão listados em reais, dólares americanos ou euros (conforme especificação) e estão sujeitos à alterações sem aviso prévio.
A taxa sobre transações/remessas internacionais (IRRF) não está inclusa no valor dos pacotes.
Consulte tarifas especiais para os feriados e datas comemorativas.